Skip to main content

ফয়েল বক্স

আজকের দিনে আমরা প্রচুর ব্যস্ততার মদ্ধে থাকি। তাই আমাদেরকে প্রায়ই বাইরে থেকে খাবার অর্ডার করে খেতে হয়।যারা খাবার বিক্রয় করেন ্তারা খুব সুন্দর করে খাবার প্যাকেট করে আমাদের কাছে পাঠান। অনেক সময়ই আমরা দেখতে পাই যে খাবারটি গরম ্নেই, ঠান্ডা হয়ে গেছে। তাই খাবার খেতেও ভালো লাগেনা।

এই সমস্যার সমাধানের জন্য ই ফয়েল ্বক্স। এটি খাবারকে রাখে গরম ও সতেজ দীর্ঘক্ষন। যারা চান যে আপনার ক্রেতাদের হাতে আপনার রেস্তোরার খাবারগুলো গরম গরম উপস্থাপন করতে, তারা টেক এওয়ে এর জন্য ফয়েল ্বক্স ব্যবহার করতে পারেন।

ফয়েল ্বক্স বিভিন্ন আকারের হয়ে থাকে। যেমনঃ

১। ২৫০এমএল

২। ৪৫০এমএল

৩। ৬৬০এমএল

৪। ৭৫০এমএল

৫। ৯০০এমএল

৬। ১০০০এমএল

৭। ৩ চেম্বার

৮। ৪ চেম্বার

৯। ৭৫০এমএল(গোলাকার)


এসব বিভিন্ন আকারের বক্সে আবার আপনি আপনার রেস্তোরার নাম ্বা লোগো ছাপিয়েও তৈরী করাতে পারবেন। এতে আপনার ভালো মার্কেটিং হবে। ক্রেতারাও খুশি হবে আপনার সুন্দর উপস্থাপন ্দেখে।

আমরা সব ্ধরনের ফয়েল ্বক্সের উপরে প্রিন্ট করে সরবরাহ থাকি। তাই এ সংক্রান্ত যে কোন প্রয়োজনে আপনি আমাদের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন।











যোগাযোগঃ

মোমেন ট্রেডার্স

+৮৮০ ১৮১০ ০১৭৭৯৬

+৮৮০ ১৯০৩ ৫৩৯৪৩৩ (হোয়াটস অ্যাপ)

ফেসবুকঃ https://www.facebook.com/trendywholesaler18

Comments

Popular posts from this blog

মোজারেলা চিজ কত প্রকার?

 চিজ! একটি খাবারের নাম যা অনেকের কাছে খেতে ভালো লাগে আবার অনেকের ভালো লাগেনা। এটি শুধু খেতে খুব একটা ভালো না লাগলেও বিভিন্ন খাবারের সাথে খেতে বেশ ্লাগে। চলুন এই উত্তরে বলা যাক বিশ্বের বিভিন্ন ধরনের চিজের কথা : •  ব্রি  : এটি একটি মাখনের মতো নরম প্রকৃতির চিজ যার উৎস উত্তর ফ্রান্সের ব্রি এলাকায়। প্রস্তুতির সময় এই চিজে ক্রিম যোগ করা হয় যার ফলে এই চিজের ফ্যাট কনটেন্ট বেশি থাকে ও ল্যাকটিক অ্যাসিডের ব্যবহার চিজে একটি মৃদু স্বাদ আনে। এটি অতি জনপ্রিয় একটি চিজ যা ওয়াইন, হ্যাম বা ফলের সঙ্গে ভালো মানায়। •  কাম্যামবার্ট  : বিশ্বের অন্যতম শ্রেষ্ঠ চিজ। ব্রিয়ের মতোই এই চিজের উৎসও উত্তর ফ্রান্সেই, তবে নর্ম্যান্ডি এলাকায়। দুটোর স্বাদ অনেকটা সমান হলেও কাম্যামবার্টের স্বাদ ব্রিয়ের চাইতে অনেক জোরালো এবং খানিক টক। ব্রিয়ের থেকে নরমও কম খানিক। •  চেডার  : সম্ভবত চিজের সবথেকে জনপ্রিয় প্রকার, এই চিজের উৎস ইংল্যান্ডে। চেডার বিভিন্ন ধরনের হয়ে থাকে, এবং সেটি নির্ভর করে চিজটা কত সময় লেগেছে তৈরী হতে তার উপরে - মাইল্ড : ৩ মাস মিডিয়াম : ৫-৬ মাস ম্যাচিওর : ৯ মাস একস্ট্রা ম্যাচিওর : ১৫ মাস ভিন্টেজ : ১৮ মাস বা তার ঊর্